Remoulade selbstgemacht



Rezept für 4 Personen:       

 

       1 Schalotte

       150g Gewürzgurken

       3 TL feine Kapern aus dem Glas

       150g griechischen Joghurt (10%)

       150g Salatmayonnaise

       2 TL Senf

       etwas frischen Schnittlauch

       etwas frische Petersilie

       Salz, Pfeffer

 

Die Schalotte, die Gewürzgurken und die Kapern fein würfeln bzw. fein hacken. Den Joghurt, die Salatmayonnaise und den Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Schalotte, Gewürzgurken und Kapern unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch und die Petersilie unterrühren und die fertige Remoulade im Kühlschrank etwas kalt stellen.

 

Passt wunderbar zu selbst gemachten Fish & Chips. Rezept findet Ihr hier

 

Guten Appetit!